Bienvenue sur le réseau le plus génial au Cameroun !!!

Quels sont les codes à connaitre?

• Pour connaitre son numéro de téléphone et son plan tarifaire : composer le *170*0#
  • Pour connaitre le solde de son compte principal : composer le *155# .  Ici, veuillez également prêter une attention particulière à la validité de votre solde actuel.
  • Pour faire un transfert de crédit : composer *150*Montant*numéro*codeMe2U#
  • Pour toutes les questions liées à internet cliquez ici.
  • Pour tous besoins concernant nos offres cliquez ici.

Je me suis fait identifier, comment je vérifie mon statut?

Pour cela, envoyez juste STATUT par SMS au 8758. Retrouvez toutes les informations sur l'identification ICI

Comment contacter MTN en cas de souci?

Contactez nous sur twitter, Facebook, Livechat (via nos sites web), Whatsapp au 683008787 entre 7h et 23h. Un agent dédié vous y attend et repondra à toutes vos questions.

Vous pouvez également contacter notre centre d'appel 7jours /7 au 8787

Nous mettons à votre disposition notre application myMTN qui vous permet de gérer votre compte en toute simplicité. Pour plus d'informations sur l'application, cliquez ici.