Tout savoir sur la promotion MTN CASH

Qu’est-ce que la promo MTN CASH?

MTN CASH est une campagne qui vise à gratifier tous les abonnés MTN pour les différents usages qu’ils font sur le réseau : appels, SMS, internet, Mobile Money, EasyBooster, souscription aux forfaits.  Le code d'acçès à cette promotion est *160#

Qui est éligible?

Tous les abonnés MTN sur le plan tarifaire MTN GO, Pro control ou MTN Extra, sont éligibles.

Quel est le Mécanisme?

• le client éligible reçoit par SMS un objectif de consommation.
  • Pendant la journée toutes les consommations payantes du client sont cumulées progressivement quelques soient les usages : SMS, appels et internet,  achat de forfaits, transactions MoMo (Retraits d’argent,Transferts d'argent,Paiements de facture, achat des forfaits), toute transaction Easybooster.
  • Lorsque le client atteint son objectif de consommation, il devient éligible à la tombola du jour et à la tombola de la semaine. Il reçoit une notification qui le lui confirme.
  • Chaque jour, un tirage s’effectue et 1000 Participants se partagent 1 500 000F CFA (un million cinq cents francs CFA)
  • Chaque semaine, un tirage s’effectue et un Participant gagne 2 000 000 F CFA (deux millions de francs CFA)

NB : Autant de fois que l'abonné aura atteint son objectif journalier, autant de fois son nom apparaîtra sur la liste de tirage de la semaine.

Comment connaitre mon objectif à réaliser?

Pour savoir son objectif à réaliser, tapez le code *160#, ensuite « 2 » ou tapez directement le code *160*2#. En plus de ce moyen temps réel,vous êtes informés de votre objectif par des push SMS tous les 2 jours.