YAMO SATURDAY BONUS

Tous les clients abonnés à MTN YaMo bénéficient aujourd'hui d'un bonus de 1000% sur les recharges

Eligibilité

• Les clients qui peuvent voir les 1000% BOR sont ceux qui ont souscrit à MTN YaMo * 220 #.

Activation

• Pour profiter du BOR à 1000%, les clients doivent activer cette offre via * 220 * 4 # avant leur recharge

Validité du bonus

• Le bonus est valable pour les appels sur le net et les SMS, pour 24h.

Désactivation

• Le code de désactivation est * 220 * 12 #.

Les clients sur MTN YaMo recevront le SMS ci-dessous

1000% de bonus sur toutes tes recharges ce samedi! Tu vas YaMo grav. Ton credit multiplie par 10 pour appels et SMS vers MTN. Tape *220*4# avant la rechargeer