MTN COLOCATION

C’est quoi MTN Colocation ?

Dans le paysage numérique d’aujourd’hui, l’accès à Internet et la présence de votre entreprise en ligne sont essentiels, et la gestion de vos applications Internet, serveurs Web et bases de données influe sur la qualité, la performance et la perception de votre identité commerciale en ligne.

Mais votre entreprise n’a pas besoin d’investir dans une nouvelle infrastructure ou un personnel informatique pour profiter des avantages d’un réseau bien géré et sécurisé, car MTN Business offre des services de colocation de classe mondiale par le biais du MTN Data Centre Colocation.

Quels sont les avantages?

Les Data Centres de pointe de MTN permettront à votre entreprise d’accéder immédiatement à l’un des réseaux IP les plus rigoureusement conçus, vous permettant ainsi de vous concentrer sur votre activité en ligne sans avoir à vous soucier de la gestion de l’infrastructure réseau, de la connectivité et de la sécurité.

Les Data Centres de MTN vous permettent aussi de gérer et d’accéder à votre propre équipement à distance. Vous bénéficiez également des avantages suivants :

• Sécurité : des fonctionnalités et des politiques de sécurité rigoureuses qui protègent vos données
  • Une technologie de pointe : une gamme d’emplacements géographiques au choix
  • Tranquillité d’esprit : un accès exclusif à l’équipement MTN que vous utilisez
  • Fiabilité : performance, intégrité, vitesse et fiabilité du réseau garanties par MTN
  • Réduction des coûts : une facturation précise de l’hébergement (vérifiée par audit)

Comment souscrire à ce service ?

Pour vous abonner, veuillez-vous rendre sur https://store.mtnbusiness.cm

Si jamais vous rencontrer des difficultés avec ledit service :

Voici nos plateformes d’assistances :

WHATSAPP : 650528787_683008787.

FACEBOOK

Page : https://web.facebook.com/MTNCAMEROON/