MTN VIRTUAL PRIVATE SERVER

C’est quoi MTN Virtual Private Server?

Il s’agit d’une solution pour des entreprises qui ont besoin d’un serveur, mais manquent d’espace ? MTN Server Virtual Hosting est la solution : nous hébergeons et gérons votre serveur pour vous dans nos locaux.

Le serveur standard comprend un processeur, une mémoire, des disques durs et des interfaces réseau, mais nous l’adapterons aux besoins de votre entreprise, vous permettant ainsi de le modifier temporairement ou de manière permanente en quelques heures. En configurant le serveur en fonction de vos besoins, vous pouvez également créer différents serveurs individuels sur une machine physique.

Quel que soit le type de serveur dont vous avez besoin, nous le créons, le gérons et l’hébergeons pendant que vous bénéficiez d’un accès au serveur fiable, sûr et rentable.

Quels en sont les avantages ?

MTN Server Virtual Hosting est la solution d’hébergement de serveurs sur le cloud idéale pour votre entreprise, car elle offre les fonctionnalités suivantes :

• Une reduction des coûts
  • Des accords de licence de logiciels gérés
  • La flexibilité pour les configurations de systèmes

Comment souscrire à ce service ?

Pour vous abonner, veuillez-vous rendre sur https://store.mtnbusiness.cm

Si jamais vous rencontrer des difficultés avec ledit service :

Voici nos plateformes d'assistances:

WHATSAPP: 650528787_683008787.

FACEBOOK

Page: https://web.facebook.com/MTNCAMEROON/