MTN PROFESSIONAL EMAIL

C’est quoi MTN Professional Email ?

Il s’agit d’un service qui offre à votre entreprise le meilleur de la communication avec Hosted Exchange, un service basé sur Microsoft Exchange Server 2013, développé et pris en charge par Microsoft.

Microsoft Exchange est la solution de messagerie préférée et la plus largement utilisée par les entreprises du monde entier. Il s’agit d’un service global basé sur le cloud qui permet à vos utilisateurs de collaborer plus efficacement en leur donnant la capacité d’accéder et de partager des courriels, des contacts, des calendriers et des tâches n’importe où, à tout moment, et via n’importe quel navigateur, ordinateur ou dispositif intelligent.

Quels sont les avantages de ce service pour votre entreprise ?

• Un nombre illimité d’utilisateurs sur la base d’un abonnement mensuel par utilisateur
  • Un temps de disponibilité garanti de 99,95 % selon les normes de l’accord de niveau de service (ANS), ce qui renforce la fiabilité, la disponibilité et la performance
  • Plus de commodité dans la mesure où aucune dépense d’équipement n’est requise pour du matériel et des logiciels supplémentaires
  • Une protection complète antivirus et anti-spam intégrée

Comment souscrire à ce service ?

Pour vous abonner, veuillez-vous rendre sur https://store.mtnbusiness.cm

Si jamais vous rencontrer des difficultés avec ledit service :

Voici nos plateformes d'assistances:

WHATSAPP: 650528787_683008787.

FACEBOOK

Page: https://web.facebook.com/MTNCAMEROON/