YABADOO, le service MTN de videos à la demande

Qu'est ce que c'est?

YABADOO est un service IPTV destiné à tous les abonnés de MTN offrant une variété de chaînes de télévision internationales, locales et en direct, ainsi qu’une bibliothèque complète de films et de séries à la demande en un clic sur leurs mobiles sans consommer leurs données.

Comment ca marche?

Yabadoo est installé directement à partir du Play Store pour Android ou à partir de l'Apple Store sur IOS. Après l’installation, l’utilisateur s’abonne au service en remplissant son numéro de téléphone MTN pour activer l’application, suivi d’un code de vérification envoyé par SMS.

Quelles sont les chaines disponibles?

Sur l'application YABADOO, les chaines sont regroupées par bouquet :

Combien ca coûte?

- TV en direct

- Video à la demande (VOD)

Peut-on utiliser YABADOO à partir de tous les réseaux?

Non, les abonnés doivent être connectés sur le réseau MTN pour pouvoir utiliser le service.

Comment consulter le service auquel on a souscrit?

Rendez vous dans le menu et sélectionnez "Profil". De là d'ailleurs, vous pouvez cliquer sur "transactions" pour consulter l'historique de vos souscriptions.

A noter

• Naviguer et streamer par Yabadoo est facturé à zéro. C’est-à-dire que le client n’est débité ni dans son compte principal ni dans son compte internet lorsqu’il utilise Yabadoo.
  • Les abonnés YABADOO peuvent souscrire à un forfait YABADOO pour un autre abonné MTN. Si celui-ci a déja un compte YABADOO, il recevra une notification via l'application, sinon il recevra un SMS.
  • Les abonnés YABADOO regardant le même prpgramme au même moment ont la possibilité de chatter en temps réel via un forum dédié.