Comment achèter un nom de domaine MTN ?

• Se rendre sur la plateforme dédiée ICI
  • Cliquez sur "Nom de domaine"

• Entrez le nom de domaine de votre choix et cliquez sur "rechercher" pour savoir la disponibilité.
  • Si le nom de domaine choisi est disponible, choississez la période pour laquelle vous souhaitez le garder et cliquez sur "Ajouter au panier", puis sur "continuer".
  • Remplissez le formulaire jusqu'en bas.
  • Un E-mail vous sera envoyé avec votre numero de commande et toute autre information utile liée à votre commande

N.B : Si vous choississez le paiement par MTN Mobile Money, entrez votre numéro sous le format indiqué.

Le moment venu, vous pourrez également renouveler votre nom de domaine par Mobile Money ou vous rendre directement à l'une de nos agences, avec votre numero de commande, pour effectuer le paiement.