MTN Surf Pro

Qu'est ce que MTN Surf Pro?

L’offre MTN Surf Pro est la nouvelle offre internet mobile postpayée exclusivement dédiée à une clientèle entreprise.

Qui est autorisé à s'abonner à l’offre MTN Surf Pro?

MTN Surf Pro s'adresse à tous les clients professionnels (PME, SOHO, Résidentiels, Grande Entreprise).

Comment fonctionne la recharge?
Les données mobiles sont automatiquement provisionnées tous les 1ers du mois ; le volume correspond au forfait auquel l’abonné a souscrit.

Comment souscrire à l’offre MTN Surf Pro?

Bien vouloir contacter un représentant commercial de MTN BUSINESS en appelant le 680 08 80 08.

Comment consulter son solde?

Pour vérifier le solde du volume de données restant, Composez *159*269#.

Le volume de donnés restant n’est pas reporté au mois suivant.

Ci-essous la grille des différentes offres