SERCICE D'HEBERGEMENT MTN

Qu'est ce que c'est?

Il s'agit d'un service qui vous fourni une plateforme partagée ou dédiée pour accéder rapidement à votre contenu Web sans compromettre votre bande passante sur liaison louée. le service vous permet également de réduire vos coûts grâce à notre modèle de facturation à l’utilisation, qui est accompagné d’une bande passante évolutive et s’associe au cloud computing.

Quels sont les avantages pour votre entreprise?

• Une fiabilité sur le réseau MTN et une assistance technique 24/7
  • Un contrôle du contenu et des données en vue de l’optimisation des moteurs de recherche
  • Un nom de domaine enregistré avec des comptes de messagerie dédiés
  • Une liberté de création au niveau de la conception et de la structure de votre site web
  • Un espace d’archivage et une bande passante dynamique

Comment souscrire à ce service?

Pour vous abonner, veuillez vous rendre sur https://store.mtnbusiness.cm

Si jamais vous rencontrer des difficulté avec ledit service:

Voici nos platesformes d'assistances:

WHATSAPP: 650528787_683008787.

FACEBOOK

Page: https://web.facebook.com/MTNCAMEROON/