Tout savoir sur MTN data referral

Qu'est ce que MTN data referral?

MTN Data Referral est une campagne promotionnelle qui permet aux utilisateurs d'internt de recommander des forfaits internet à d'autres clients MTN qui ne sont pas des utilisateurs d'internet, afin d'obtenir un bonus de 500 Mo une fois que l'utilisateur non-internet consomme au moins 5MB de data.

Comment ca marche ?

- Composez *157*7# ensuite sélectionnez le numéro à qui vous voulez envoyer la recommandaion.

- Assurez vous que le client recommandé achète et consomme au moins 5MB de data dans les sept jours suivant la recommandation, et obtenez un bonus de 500MB.

- Le numéro sélectionné recevra également un SMS lui demandant de souscrire et consommer au moins 5MB de data afin d'obtenir également un bonus.

Combien de jours a le client recommandé pour acheter un forfait internet et obtenir le bonus?

Le client recommandé a uniquement sept jours pour souscrire à un forfait internet,afin d'obtenir un bonus de 500MB.

Un client non utilisateur d'internet peut-il recevoir une recommandation plusieurs fois ?

Non. Un client non consommateur d'internet peut recevoir une seule recommandation d'un autre client consommateur d'internet.

Un client peut-il bénéficier du bonus plus d'une fois?

Le client qui recommande ne peut bénéficier du bonus qu'une seule fois pour chaque utilisateur non-consommateur d'internet auquel il fait une recommandation.

Comment consulter le bonus?

Vous pouvez consulter le bonus en composant *157*99#

Quelle est la validité du bonus?

Le bonus internet a une validité de deux jours. .