COMMENT FAIRE UNE CAMPAGNE SMS AVEC MTN?

C’est quoi le service SMS BULK?

Le service SMS BULK  est une solution MTN Business utilisée pour la diffusion d'un grand nombre de messages SMS pour la distribution vers des terminaux mobile. Il est utilisé par les sociétés de médias, les entreprises, les banques et les marques grand public entre autres à des fins variées, parmi lesquels divertissement etle marketing mobile

Quels avantages offre ce service ?

• Un système de marketing direct rentable pour votre base de données
  • Un modèle de facturation à l’utilisation
  • L’accès à un portail pour l’abonnement et l’envoi de SMS

Comment obtenir le service ?

Voici comment nous joindre pour solliciter le service :

Tel: +237 679 00 90 00. Fax: +237 679 00 90 40

https://mtnbusiness.cm