SMS ILLIMITES

Fini l’inquiétude sur le coût d’un SMS ! Pour souscrire à un forfait SMS illimités, tapez *148#

Envoyer un SMS n’est plus synonyme de stress !

Avec les forfaits UNLIMITEXT de MTN, restez connecté et multipliez les bons moments avec vos proches à petit prix : A partir de 20F par jour

Le nombre de SMS est illimité, choisissez simplement votre forfait parmi les forfaits jour, semaine et mois disponibles :

Comment puis-je vérifier la validité de mon solde?

Vérifiez la validité de votre solde en composant * 148 * 99 #.