Comment obtenir l'API MoMo pour les paiements en ligne?

La procédure :

1- Cliquez sur ce lien  https://developer.mtn.cm et créez un compte

2- Dans la partie "enrégistrement", choississez l'option entreprise.

3-

• télécharger le contrat signé et cacheté
  • insérer les informations de son entreprise
  • télécharger le dossier administratif.
  • Choisir la langue
  • Choisir le mot de passe et le confirmer
  • Et soumettre

4- Après vérification, vous recevrez un e-mail de MTN avec votre identifiant et votre mot de passe.

5- Connectez vous à la plateforme https://developer.mtn.cm avec votre e-mail et mot de passe.

6- Cliquez sur "gestionnaire des boutons" ensuite sur "voir le code source".

7- Copier le code source et intégrez le à votre site internet.