MTN EXTRA

C’est quoi MTN Extra ?

MTN Extra c’est le nouveau plan tarifaire qui vous permet de bénéficier des appels MTN-MTN gratuits après la première minute à 1F/sec.

Comment souscrire à MTN Extra ?

Pour souscrire à MTN Extra, il suffit de taper une seule fois le code *122#. Validez, puis confirmez votre inscription.

Quelle est donc la différence entre MTN Extra et le plan tarifaire actuel ?

MTN Go Talk est le plan tarifaire par défaut.

MTN Extra est une version améliorée où vos appels MTN sont facturés 1F/sec (comme sur le plan tarifaire par défaut) uniquement la première minute puis le reste de l’appel est GRATUIT !

Moi J’aime bien MTN Wanda. Qu’est-ce que MTN Extra a de plus ?

Pas de souci. Si vous souscrivez à MTN Extra, vous pouvez toujours profiter des Superbonus de MTN Wanda. MTN Extra va vous permettre de parler longtemps lorsque votre forfait MTN Wanda sera épuisé.Vous pouvez donc être sur MTN Extra et profiter de MTN Wanda.

Comment savoir que ma souscription à MTN Extra est effective ?

Après avoir souscrit à MTN Extra, vous recevez une notification, aussi bien pour une souscription réussie que pour une souscription échouée. Vous pouvez également consulter votre plan tarifaire actuel sur myMTN ou en tapant * 170 * 0 #

Est-ce que je peux me désinscrire de MTN Extra après avoir souscrit ?

Oui. Si vous ne souhaitez plus profiter des avantages de MTN Extra, il suffit de taper le code *122*0#. Aucun frais n’est appliqué.

Comment consulter mon solde MTN Extra ?

MTN Extra est votre tarifaire de base. Pour consulter votre solde, tapez comme d’habitude *155#.

Que puis faire avec mon plan tarifaire MTN Extra ?

Vous pouvez tout faire avec votre forfait MTN Extra :

• Passer des appels longs vers MTN, gratuits après la première minute
  • Appeler les autres réseaux
  • Envoyer des SMS
  • Surfer sur Internet
  • Et souscrire au forfait de votre choix.

A combien sont facturés les appels sur mon plan tarifaire MTN Extra?

• Vers les numéros MTN : 1F/sec jusqu’ à la première minute puis GRATUIT
  • Vers les autres réseaux : 1.5Fsec
  • A l’international : 3.6 F vers les autres operateurs MTN et 5.1 F vers les autres.

A combien sont facturés les SMS sur mon plan tarifaire MTN Extra?

• Un SMS vers MTN à 31F
  • Un SMS vers un autre opérateur à 51F
  • Un SMS international à 102F

A combien est facturé internet sur mon plan tarifaire MTN Extra?

Un client qui surfe sur internet avec MTN Extra est facturé à 0.01F/KB.