MTN Voice Bundles

Nos abonnés peuvent souscrire à des forfaits prépayés  journaliers, hebdomadaire et mensuels Voix et SMS, ce sont les MTN Voice Bundles.

Prix

Des forfaits de 100Fcfa/jour à 26,000 Fcfa/mois pour de la valeur ajoutée Voix et SMS

Short Codes

• Pour activer: *123*16#
  • Pour consulter le solde: *123*16*99#
  • Pour autoriser l’Auto-Renouvellement: *123*16*100#
  • Pour désactiver: *123*16*0#

Tarifs

• 1,5  Fcfa/s pour les appels MTN
  • 2,0 Fcfa/s pour les appels locaux
  • 3,15 Fcfa/s pour MTN Select*
  • 5,361Fcfa/s pour le Nigeria
  • 7,653Fcfa/s pour les autres destinations internationales

* MTN Select : France, Nigeria, Etats-Unis, Chine, Canada, Inde, Royaume-Uni, Espagne, Portugal, Malaysie, Coree du Sud, Bresil, Suede, Belgique et Allemagne.