Je dispose d’un terminal et d’une SIM compatibles 4G mais je suis toujours incapable de me connecter

• Premièrement, vérifiez les spécifications du terminal sur Internet avant de l’acheter
  • Puis, rassurez-vous d’activer 4G dans les paramètres du réseau du téléphone
  • Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, vérifiez que vos paramètres internet sont bons. Allez dans paramètres réseaux, créez les points d'accès APN : Internet, Nom : MTN