Quels sont les tarifs des appels entrants/sortants, des SMS sortants et de l’utilisation des données mobiles lorsque l’on est en roaming?

Est-ce-que je dois changer mon numéro de téléphone quand je suis à l’étranger ?

Non. Vous gardez votre numéro habituel même lorsque vous êtes à l’étranger.

Quels sont les tarifs des appels entrants/sortants, des SMS sortants et de l’utilisation des données mobiles lorsque l’on est en roaming?

Les tarifs dépendent du pays d’accueil. Bien vouloir consulter nos plans tarifaires via https://www.mtn.cm/fr/mobile-offers/my-plans/roaming-hello-world/