J’ai un compte Mobile Money, mais j’ai oublié mon code PIN, puis-je recevoir de l’argent dans mon compte Mobile Money ?

Oui, toutefois vous devez réinitialiser votre code PIN pour retirer votre argent. Rendez-vous dans l’agence MTN la plus proche pour réinitialiser votre code PIN, lorsque vous avez plus de 2000 Fcfa

Lorsque vous avez moins 2000 F cfa, contactez-nous via notre support Livechat , ou notre support whatsapp 650528787 , 683008787