Comment est-ce que le bénéficiaire est notifié qu’il a reçu de l’argent ?

Tout dépend du mode de transfert choisi :

• Si le transfert est effectué dans le portefeuille électronique du bénéficiaire, ce dernier recevra un SMS de confirmation contenant le numéro mobile de l’envoyeur, le montant et la référence du transfert.
  • Si le transfert n’est pas effectué dans un portefeuille électronique, l’expéditeur devra envoyer un message au bénéficiaire avec toutes les informations nécessaires pour le retrait de la somme envoyée dans une agence Wari.