Comment offrir un forfait sur myMTN ?

Pour offrir un forfait internet sur My MTN:

1. Téléchargez l'application ici
  2. Ouvrez votre application;
  3. Ensuite connectez-vous à l'aide de votre mot de passe;
  4. Lancer myMTN et choisir “Mon compte MTN”
  5. Sélectionner l’icône de menu en haut à l’extrême gauche
  6. Choisir “Forfaits
  7. Aller sur l’onglet du type de forfait voulu (Internet, Appels…) et Choisir la formule souhaitée
  8. Sélectionner l’onglet périodicité voulue et choisir le forfait auquel vous voulez souscrire
  9. Choisir Offrir le forfait” et confirmer votre souscription

Ou suivez les étapes ci-dessous:

N'hésitez pas à nous contacter si vous n'arrivez pas à le faire WhatsApp (683008787 / 650528787) ou via le livechat ci-dessous.