Comment soumettre une demande de sponsoring à MTN Cameroon

Si vous avez un projet pour lequel vous souhaiteriez avoir MTN Cameroon comme sponsor, rendez-vous sur le site Internet de MTN Cameroun, à la page dédiée au sponsoring https://www.mtn.cm/fr/mtn-cameroon/request-for-sponsorship/

Vous y trouverez un formulaire où vous remplirez vos noms et contacts, puis une brève présentation de votre projet. Et enfin vous pourrez soumettre votre dossier de sponsoring. La taille du dossier est limitée à 10 Mo.