myMTN - Qu'est ce que c'est ?

myMTN est une application mobile qui vous permet d'accéder directement aux services MTN depuis votre téléphone, à tout moment, où que vous soyez et sans frais.

Avec son interface de navigation simplifiée, myMTN vous aide à économiser des minutes précieuses et vous permet de :

• Connaitre le montant de votre solde principal et de modifier vos numéros préférés
  • Accéder à votre compte Mobile Money et de transférer de l’argent en quelques secondes seulement
  • Consulter votre historique de facturation
  • Recharger votre compte, souscrire à vos forfaits, vérifier votre volume Internet restant ou offrir un forfait à un proche
  • Localiser l’agence MTN la plus proche de vous en cas de besoin
  • Etc...

Cliquez ci-dessous et téléchargez l’application sur le store de votre choix

Android | iOS |  Windows Phone |  BlackBerry