MTN Wanda Net

MTN WANDA NET est une offre qui mets à la disposition du client une série de forfaits internet adapté à sa consommation. Ce dernier a un volume data à petits prix .

QUELS SONT LES AVANTAGES DU FORFAIT WANDA NET?

Avec Wanda Net, les clients ont plus de volume de données que dans les offres de données mobiles classiques. De plus, chaque client a accès à un ensemble de forfaits spécialement conçus pour lui en fonction de son utilisation.

COMMENT SOUSCRIRE A MTN WANDA NET?

Pour souscrire à MTN Wanda Net le client doit composer *123*10#

QUI EST ELIGIBLE A MTN WANDA NET?

Les forfaits Wanda Net sont disponibles pour tous les clients MTNC appartenant au plan tarifaire MTN Go Talk. Si vous ne l'êtes pas, contactez-nous au via nos comptes whatsapp 650528787, 683008787

COMMENT CONSULTER SON SOLDE WANDA NET?

Pour savoir quel est son solde Wanda net, le client compose le code  *123*10*99#