Comment j'active Facebook Flex ?

FACEBOOK FLEX, C’EST QUOI?

Facebook Flex est une version de Facebook qui permet aux abonnés MTN d’accéder gratuitement à Facebook. Les utilisateurs peuvent aimer, commenter, partager les publications et même faire des chats gratuits sur Messenger.

COMMENT J’ACTIVE  FACEBOOK FLEX?

Facebook Flex est automatiquement activé chez tout utilisateur de l’application Facebook. Il faut cliquer sur le bouton  « passer en mode gratuit » au-dessus de sa page à l’angle droit.Si le bouton « passer en mode gratuit » n'apparaît pas. Vous pouvez l'activer en composant le *222# Vous avez la possibilité de revenir en mode payant à tout moment afin de profiter de toutes les fonctionnalités de Facebook.