C'est quoi le "device Bundling" ?

MTNC Devices Bundling est une campagne spéciale de co-branding avec les revendeurs de téléphones (Tecno, Itel, Infinix, ..) pour piloter l'activation des produits Data et des appareils achetés par nos clients sur le marché.

LES AVANTAGES DE DEVICE BUNDLING?

Après souscription à un forfait data MTN, le MSISDN éligible recevra 50% du volume de ce forfait pendant 90 jours.

QUI EST ELIGIBLE ?

Tout utilisateur de smartphone y est éligible.

QUELLE EST LA DUREE DE LA PROMOTION ?

La promotion a été lancée le 1er Janvier 2018 et prendra fin le 31 Décembre 2018

COMMENT CONSULTER MON BONUS DATA DEVICE BUNDLING?

Le client peut consulter son solde bonus en composant le  *221*9#