Suis-je éligible à Facebook Flex ?

Si vous avez l’application de base Facebook, alors vous êtes éligible à Facebook Flex

Toutefois notons que les fonctionnalités de  Facebook Flex dépendent de trois profils d’utilisateurs.

• Nouvel utilisateur : le compte utilisateur a moins de 30 jours d’existence.Ce type d’utilisateur a accès aux images gratuitement pendant 15 jours mais ne  peut pas regarder les vidéos en mode gratuit.

• Utilisateur existant mais dormant : l’utilisateur ne s’est pas connecté sur Facebook pendant les 15 derniers jours. Ce type d’utilisateur a accès aux images gratuitement pendant 15 jours mais ne peut pas regarder les vidéos en mode gratuit.

• Utilisateur existent et actif : le compte existe depuis plus de 30 jours. Ce type d’utilisateur n’a pas accès aux photos et vidéos en mode gratuit free