Payer sa facture Eneo via MTN Mobile Money

A partir de votre téléphone portable, réglez votre facture ENEO ou celle d’une tierce personne.

Il vous faudra :

• Souscrire au service MTN Mobile Money
  • Approvisionner votre compte dans une agence MTN ou chez un partenaire MTN Mobile Money
  • Renseigner 2 champs d’informations (le numéro de référence de la facture ou le numéro de contrat ENEO) dans le menu MTN Mobile Money, depuis le *126# ou votre appli myMTN.

Vous pouvez aussi payer votre facture ENEO en toute sécurité en ligne sur le site www.mobilemoney.cm. Vous recevrez instantanément un SMS de confirmation du paiement. Le SMS contient les détails de la transaction : le numéro de contrat et le montant réglé.

Télécharger le manuel de paiement de la facture d’électricité ici.

Comment ça marche ?

• Taper *126*1#
  • Choisir « Payer facture »: 1 MTNC OU 2 ENEO
  • Insèrer la référence
  • Insèrer le montant
  • Code PIN

NB : la référence est dans la partie supérieure droite de ta facture. Si vous n’avez pas la facture en cours sous la main, vous pouvez toujours insérer le numéro d’abonné ENEO, situé sous votre nom, Contrat N°/Contract No. Le système affichera la référence de la facture en instance et son montant.

Combien ça coûte ?