Acheter du crédit avec MTN Mobile Money

Pour acheter du crédit de communication pour votre numéro ou un autre numéro MTN, dans le menu de :

• Votre appli myMTN : allez > à acheter du crédit et  > entrez le numéro concerné
  • Votre téléphone : tapez-le *126*1# > Achat Crédit MTN, > ensuite tapez le montant et le numéro de téléphone, >enfin validez la transaction en introduisant votrec ode PIN

Combien ça coûte ?

Vous déboursez seulement le montant du crédit de communication sollicité.
Ainsi, à titre d’exemple, vous payerez 5000 CFA pour un crédit de communication de 5000 CFA.