Offrir des forfaits - MTN GIFT

Qu'est-ce que MTN GIFT ?

MTN GIFT est un service qui vous permet d’offrir des forfaits internet à vos proches.

Vous êtes alors facturés au prix du forfait et le destinataire n’est pas facturé.

Comment ça marche :

• Passez par le code USSD,  Composez * 157 * 7 #
  • Choisissez le forfait que vous souhaitez offrir.
  • Entrez le numéro de téléphone du destinataire et validez.
  • Passez par My MTN ici , ne composez aucun code.

Le forfait est alors instantanément activé sur le compte du destinataire et il en est informé par SMS.  Vous êtes facturé uniquement au prix du forfait, il n’y a pas de coûts supplémentaires. L’abonné qui reçoit le forfait n’est pas facturé.