Streamer de la musique - MTN MUSIC+

Qu'est-ce que MTN MUSIC+?

MTN Music+ est une application mobile qui vous permet d’écouter de la musique en ligne ou de la télécharger. L’application offre un contenu local et international sur différents rythmes (Hip Hop, R&B, Makossa, Gospel, etc.).

Comment ça marche ?

Lorsque vous envoyez le mot clé approprié par SMS au 8400, votre abonnement au service est validé et vous recevez le lien de téléchargement de l’application.  Tenez-vous bien : vous recevez un volume internet gratuit à l’abonnement selon le forfait souscrit (jour, semaine ou mois).

Catégories

Quotidien

Hebdomadaire

Mensuel

Mots clés contenu local

Mots clés contenu international

Combien ça coûte?

Vous êtes facturé de la manière suivante :

Catégories

Plan

Prix (FCFA)

Bonus internet dédié

Contenu Local

Quotidien (avec 3 jours d’essai gratuit)

30MB

Hebdomadaire

100MB

Mensuel

300MB

Contenu International

Quotidien

30MB

Hebdomadaire

100MB

Mensuel

300MB