Tout savoir sur l'identification

Pourquoi suis-je suspendu?

Votre ligne peut être suspendue pour une des raisons ci-dessous :

1. Votre carte d’identité a expiré
  2. Vous vous étiez identifié avec un récépissé  expiré
  3. Votre carte d’identité est illisible
  4. Vous avez moins de 21 ans et vous n’avez pas fourni d’informations sur votre parent/tuteur.
  5. Vous avez plus de 3 numéros enregistrés avec la même carte d’identité

Comment me faire identifier ?

Pour avoir toute la procédure pour se faire identifier, cliquer ICI

Combien de lignes, je peux identifier en mon nom ?

Selon les recommandations de l’Art, tout client peut identifier jusqu'à trois (03) lignes par opérateur. Si vous en avez plus, merci de nos supports cités ci-dessous. Sinon, RDV dans l’agence  la plus proche. Remplissez et signez les formulaires appropriés, c'est-à-dire lettre d'engagement et demande de formulaires de lignes supplémentaires.

Comment vérifier le statut de mon identification ?

Vous pouvez le faire GRATUITEMENT en envoyant « statut » par SMS au 8758.

Comment connaitre le nombre de lignes identifiées sous mon nom ?

Vous pouvez le faire GRATUITEMENT en envoyant le numéro de votre CNI  par SMS au 8758.