Tout savoir sur MTN YAMO

Qu’est-ce que c’est ?

MTN YaMo est une nouvelle communauté qui regroupe plusieurs offres (appels, sms, internet) aussi avantageuses les unes que les autres et plein de récompenses.

Qui est éligible?

Tout abonné prépayé, nouveau ou ancien, convénablement identifié et ayant moins de 35ans est éligible

Comment en profiter ?

Pour devenir membre de la communauté MTN YaMo, tu dois composer *220# ensuite taper 1.

Combien ça coûte ?

Categorie Bonus Prix (XAF) Validité

INTERNET

870 Mo 499 30 j
2.2 Go 1,149 30 j
4.2 Go 2,099 30 j

APPELS TOUS RESEAUX

1,450 F 199 30 j
2,925 F 399 30 j
7,600 F 999 30 j
SMS SMS illimité vers MTN 400 30 j

Quels sont les cadeaux pouvant être echangés contre les points de fidèlité YAMO?

Il existe trois principaux cadeaux qu'un abonné peut gagner avec ses points de fidèlité, en fonction du nombre de points cumulés. Ci-après, les différents cadeaux par nombre de points :

Nom du cadeau

Nombre de points necessaires

gain

validité

1.500 pts = 50 MB

1 500 pts

50 MB

02 jours

2.500 pts = 150 MB

2.500 pts

150 MB

02 jours

5.000 pts = 500 MB

5.000 pts

500 MB

02 jours

N.B: Pour consulter ses points de fidèlité YAMO : composez *220#, ensuite tapez 3.

Autres avantages :

En plus des forfaits mentionnés ci-dessus, les abonnés inscrits sur MTN Yamo ont droit à un univers de promotions, réductions et d'évènements exclusifs

• Taux fixe de transfert MoMo de 50Fcfa (peu importe le montant)
  • Game+ et Musics+ gratuit tous les Mercredi, sans frais d'abonnement ni d'internet.
  • Des promos incroyables sur les appels, internet et SMS chaque week-end
  • Des téléphones et accéssoires en promo chaque semaine sur Jumia
  • L'entrée gratuite aux soirées, concerts et séances de photoshoot.

Comment consulter son solde MTN YaMo ?

Pour consulter le solde des offres du programme MTN YaMo, compose *220*9#

Comment se désabonner du programme ?

Pour te désabonner de MTN YaMo, compose *220# et tape 7.