Forfait postpayé

Forfait Postpayé – MTN Elite

Vous souhaitez contrôler votre budget mensuel de communication ? Avec l’offre post-payée MTN Elite, inspirée par vous, idéale pour vous, vous avez désormais la latitude de communiquer avec vos proches sans pression en toute liberté.

Comment ça marche ?

Pour accéder à ce plan tarifaire, il vous faudra :

• Remplir une fiche d’inscription
  • Fournir une copie de votre CNI et votre plan de localisation
  • Déposer une caution de 15.000 FCFA

PS : votre limite de crédit sera plus ou moins équivalente au montant de la caution déposée.

Combien ça coûte ?

Appels

SMS

On-net

45F/min

35

Off-net

90F la 1ère min & 1.5F le reste de la journée

50

International

MTN Select*

45F/min

Opérations MTN 200F/min

Autres réseaux 300F/min

10

Avantages :

1. Appels entrants gratuits lorsque vous êtes en roaming sur un réseau MTN
  2. Appels roaming facturés localement dans les pays sélectionnés
  3. Lorsque vous consommez au moins 7500F dans le mois, vous recevez 100Mo d’internet valides 30 jours
  4. Souscrivez à un forfait internet mensuel et profitez d’un tarif préférentiel de 0.75F/s à partir de la 1ere minute et des appels gratuits le dimanche (max 55 min on net) pendant toute la durée du forfait.
  5. Vous recevez des notifications lorsque votre solde est à 500F CFA.

Comment consulter son solde ?

Pour consulter votre solde composez *155# et pour le bonus internet *159*83#.

* MTN Select: France, Nigéria, Etats Unis, Chine, Canada, Inde, Royaume Uni, Espagne, Portugal, Malaisie, Corée du Sud, Brésil, Suisse, Belgique et Allemagne.