MTN GO PLAN

Qu'est-ce que MTN GO PLAN?

Ces forfaits allient simplicité et efficacité, pour le bonheur des plus exigeants d’entre vous. Parce que nous gardons à l’esprit vos besoins au quotidien, les forfaits MTN GoPlans ont le plaisir de se présenter à vous comme une réponse concrète à vos attentes :

Des forfaits qui anticipent

Si vous ne pouvez pas vous passer d’internet et que vous avez également besoin de passer de longues communications vocales et SMS vers tous les réseaux au Cameroun, alors ces forfaits sont faits pour vous.

Comment souscrire?

Simples et pratiques comme toujours, composez *123*12#ou choisissez le forfait MTN GoPlans qui vous convient dans l’application myMTN

Appels: Appels Locaux et Internationaux (en F CFA)
Internet: Forfaits Internet
SMS: SMS Locaux et Internationaux
Val.: Validité en Jours

PS: Le plan tarifaire par défaut est MTN Go. Sur ce plan, vous appelez à 1.021F/s vers MTN et 1.532F/s vers les autres réseaux.

Comment consulter son solde?

Tapez * 123 * 12 * 99 #