Profiter de super bonus - MTN WANDA

Qu'est-ce que MTN WANDA ?

MTN Wanda est un forfait prépayé qui donne à un client des bonus à couper le souffle, pour leur permettre de vivre des expériences incroyables! Flexible pour appeler des réseaux locaux et même internationaux, naviguer sur Internet ou communiquer par SMS.

Si vous voulez jouer en streaming, faire des appels illimités, partager des potins et des photos avec vos amis ou télécharger de la musique et des vidéos, MTN Wanda est exactement ce dont vous avez besoin.

Suis-je éligible ?

Tous les clients prépayés des plans tarifaires MTN Go et My Office sont éligibles.

Pour connaître son plan tarifaire, c’est *170*0#.

Comment puis-je m’abonner ?

S'abonner à MTN Wanda? c'est facile. Composez * 123 * 11 # et choisissez le forfait qui vous convient.

Comment puis-je vérifier mon solde?

Vérifiez votre solde en composant * 205 #