MTN EasyBooster

L'offre MTN Easy Booster est l’offre 3 en 1 adaptée aux clients prépayés (appels, sms, internet). Elle vous permets de bénéficier de 300% de bonus sur vos recharges.

Comment ça marche ?

1 – Premièrement, composez *167*1#

2 – Ensuite, faites une recharge comprise entre 100 et 4999 FCFA à travers l’un des canaux suivants : EVD, Mobile Money, carte.

 Les types d'Easybooster

Il existe 3 offres Easy Booster et vous serez automatiquement redirigé vers l’une d’elle en fonction du montant de votre recharge. Le mécanisme est donc le suivant :

• Lorsque vous rechargez du crédit après avoir tapé le code, vous recevez le montant de votre recharge dans votre compte principal Easy Booster. Ce crédit s’utilise normalement (appels, sms, internet) comme votre crédit principal Mtn ;
  • Ensuite vous recevez 300% de bonus repartis de la manière suivante :
  • 100% de bonus pour vos appels vers toutes les destinations
  • 100% de bonus sms
  • 100% de bonus internet

Par exemple, si vous composez *167*1# et faites une recharge de 200f, vous recevez

• 200 Frs de crédit principal Easy Booster
  • 200 Frs de bonus appel
  • 200 Frs de bonus sms
  • 200 Frs de bonus internet

Prix et validité de l’offre

La validité de vos bonus dépends du montant de votre recharge, telle que détaillée dans le tableau suivant:

Montant de la recharge (FCFA)

Offre Easy Booster

Validité

[100 – 249]

Easy booster offre 1

1 jour

[250 – 1,499]

Easy booster offre 2

3 jours

[1,500 – 4,999]

Easy booster offre 3

7 jours

L’offre Easy Booster est-elle cumulative ?

L’offre Easy Booster est partiellement cumulative. Elle est cumulative pour le crédit principal et le bonus appel mais ne l’est pas pour le bonus sms et internet.

Comment consulter le solde?

Pour consulter le solde de votre crédit Easy Booster, taper *159*80#.

Bonus Appels et SMS valables uniquement vers MTN.