Mes SMS ne partent pas

Il vous arrive de rencontrer des difficultés lors de l’envoi des messages.

Cela n’est pas dû forcement au manque de crédit, ou encore à un problème réseau, mais au mauvais numéro du centre de messagerie.

Aujourd’hui, nous allons vous montrer comment vérifier son centre de messagerie. Ceci sera fait en 3 étapes:

1. Ouvrir votre messagerie.
  2. Ouvrir les paramètres.
  3. Centre de messagerie, vérification du centre de SMS : + 237 679000002

ça ne fonctionne pas toujours?  Merci d'enlever + 237, lorsque vous envoyez un sms.