MTN Wanda

Profitez de giga bonus avec MTN Wanda!!!

Méga Bonus, abordable par tous, et pour tout type d'utilisations ...

MTN Wanda est un forfait prépayé qui vous donne  des bonus à couper le souffle, de vivre des expériences incroyables! Flexible pour appeler des réseaux locaux et même internationaux, naviguer sur Internet ou communiquer par SMS.

Si vous voulez jouer en streaming, faire des appels illimités, partager des potins et des photos avec vos amis ou télécharger de la musique et des vidéos, MTN Wanda est exactement ce dont vous avez besoin.

Suis-je éligible ?

Tous les clients prépayés des plans tarifaires MTN Go  sont éligibles.

Pour connaître son plan tarifaire, c’est *170*0#

Comment puis-je m’abonner ?

S'abonner à un paquet de la MTN Wanda, est facile. Composez * 123 * 11 # et choisissez votre forfait.

Comment puis-je vérifier mon solde?

Vérifiez votre solde en composant * 205 #.