Réinitialiser mon code PIN MTN MoMo

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte mobile Money?

Avez-vous tapé votre code plus de trois fois? C'est bloqué ? Si vous avez moins de 500 FCFA, vous pouvez avoir un nouveau code en composant le code * 126 #. Ensuite, allez à votre compte (tapez 7), accédez à "code PIN oublié?"

Si vous avez plus de 500 FCFA, contactez-nous via nos plateformes WhatsApp 683008787/650528787, Facebook, Twitter, livechat.