MTN Prolongation

Vous devez passer un appel urgent ?Vous êtes à court de crédit ? Vous désirez utiliser plus de crédit que vous n’en disposez ? (Vous souhaitez surfer et vous ne disposez pas de forfait internet ?)

MTN Prolongation est fait pour vous. Avec MTN Prolongation vous pouvez emprunter du crédit ou un forfait internet et le rembourser plus tard lors de votre prochaine recharge.

Comment ça marche ?

Composez simplement *121# et sélectionnez le montant à emprunter parmi ceux qui s’affichent à l’écran. Une fois le crédit demandé reçu, vous pouvez consulter le solde en tapant le code *159*86#.

Quelles sont les avantages offerts aux clients par ce service ?

Grace à MTN Prolongation, il est desormais possible de procéder à l’achat des forfaits suivants offerts par MTN :

• MTN Wanda,
  • Forfaits Internet,
  • Forfaits WhatsApp,
  • Forfaits SMS Unlimitext,
  • Forfaits Internationaux
  • Forfaits Go.

Combien ça coûte ?

Le remboursement des sommes empruntées est effectué à la prochaine recharge, le montant emprunté sera majoré de 10% représentant les frais liés à l’utilisation du service.

Pour consulter le solde de vos emprunts impayés,

• Composez *121#
  • Appuyez sur la touche # ou alors « 00 » pour plus d’options
  • Appuyez sur la touche 3 pour vérifier vos impayés