ÉTAPES POUR POSTULER  A L'OFFRE DE FRANCHISE (BRANDED STORE)

Comment se connecter sur la plate -forme et postuler à l’offre de Franchise (Branded store) ?

• Avoir une adresse e-mail valide ou en créer une avant de se connecter sur le site web
  • Se connecter sur le site web : https://suppliers.mtn.cm/
  • Une fois le site web ouvert, S’enregistrer (Nom, prenons, numéro de téléphone, e-mail et créer un mot de passe)
  • Valider l’enregistrement.

Comment postuler après l’enregistrement ?

• Retourner sur la page d’accueil du Site web.
  • Cliquer sur login : Insérer l’adresse e-mail et le mot de passe créé

• Une fois la page ouverte, suivez les instructions ci-dessous

Comment remplir la page d’instruction ?

Entrer toutes les informations requises ou au minimum ; Remplissez tous les champs obligatoires (les champs en cercle ci-dessous)

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

• Lieu d’activité et montant à investir

Saisissez toutes les informations requises ou au minimum remplissez tous les champs obligatoires (les champs en cercle ci-dessous)

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

• Catégorie d’opération

Sélectionner au moins l’une des catégories ou les deux catégories à la fois selon votre besoin sur le modèle à investir

A picture containing graphical user interface

Description automatically generated

• Document à télécharger

Entrer tous les documents requis.

Comment savoir si ma demande de candidature a été validée ?

• Vous serez contacté par e-mail ou par téléphone sur le numéro enregistré dans la Platform.