Qu’est ce que c’est?

MTN Standard Pro est une solution de réponse vocale interactive basée sur le Cloud, qui permet aux entreprises de configurer automatiquement la prise en charge des appels entrants et de diriger l’appelant vers le service approprié en fonction des besoins. Voici une illustration:

Quels sont les avantages?

• Configuration facile via une interface Web simple et conviviale
  • Solution flexible adaptée aux besoins spécifiques de l'entreprise
  • Planifiez des messages de bienvenue ou de promotion pour les appelants, au besoin.
  • Donner des informations importantes à l'appelant ou à l'employé par SMS ou par courrier
  • Transférer automatiquement les appels aux employés concernés.
  • Possibilité d’enregistrer des messages vocaux et de els écouter plus tard.
  • Configurer l'annuaire téléphonique de l'entreprise (client / employés)
  • Aucun déploiement physique requis

Combien ça coute?

Le premier mois gratuit, ensuite 20000F/mois.

Comment souscrire?

Pour souscrire à MTN Standard Pro, suivez l'une de ces procédures :

• Se rapprocher d’un commercial MTN Business
  • Appeler le 680088008
  • Envoyer un mail à l’adresse news-mtnbusiness@mtn.com