Qu’est ce que c'est?

MTN Tracking  est une solution prépayée de tracking des véhicules commercialisés en partenariat avec Camtrack, leader camerounais du tracking des véhicules.

Comment souscrire?

Pour souscsire à MTN Tracking+, vous pouvez:

• Vous rendre dans les agences MTN
  • Payer via l'application MTN Tracking+, téléchargeable via PlayStore ou AppStore
  • Vous rendre à CANTRACK, Douala ou Yaoundé ou appeler le 671210202

Qui est éligible?

Tous les individus détenteurs de véhicules, les propriétaires de véhicules d'usage commercial (taxis par exemple), les PME et PMI, sont éligibles au service MTN Tracking+.

Quel est le prix d’un kit GPS et le tarif des abonnements mensuel?

• Un prix forfaitaire de 40.000FCFA permet l’acquisition d’un Kit GPS, d’une Carte SIM MTN 4G, d’un portail web, d’une application mobile et d’un espace de sauvegarde (cloud)
  • Ci-dessous le tarif des abonnements;

* TAYG : Tracking As You Go

Comment payer ou renouveler mon abonnement, géolocaliser mon véhicule une fois que je suis devenu client ?

• Composer *041# payer votre payer ou renouveler votre abonnement
  • Vos pouvez égaement utiliser l’application mobile MTN Tracking pour payer ou renouveler votre abonnement, géolocaliser votre véhicule…

Puis-je payer à partir d’un téléphone autre que le mien ?

Oui, il est tout à fait possible de payer à partir d’un autre téléphone. A la page de souscription dans l'application mobile, saisissez votre numéro ou le numéro de votre choix pour renouveler votre abonnement.