Comment résoudre vos problèmes de connexion à Yabadoo ?

Si les messages d’erreur ci-dessous vous ont jusqu’ici empêché de profiter de la télévision en illimité sur votre mobile avec Yabadoo, ne soyez plus tristes ! Nous avons la solution et vous offrons en plus un abonnement gratuit d’une semaine :)

Vous pouvez facilement résoudre ce problème et profiter d’UNE SEMAINE GRATUITE sur Yabadoo en quelques étapes seulement. Pour cela, il suffit de vérifier votre configuration réseau, installer la dernière version de Yabadoo et créer votre compte.

Etape 1/3 : Vérifiez votre configuration réseau (données mobiles)

Pour vérifier votre configuration réseau, suivez les étapes ci-dessous :

• Ouvrez les paramètres du téléphone
  • Entrez dans le menu Cartes SIM
  • Choisissez la SIM MTN utilisée pour votre connexion internet
  • Entrez dans le menu « Noms des points d’accès »
  • Sélectionnez le point d’accès (APN) intitulé « internet ». S’il n’est pas présent, créez-le en appuyant sur l’icône +
  • Assurez-vous que le contenu du champ APN est le mot ‘internet’
  • Assurez-vous que le contenu du champ Proxy est vide et enregistrez.
  •  Redémarrez votre connexion des données

Etape 2/3 : Téléchargez la dernière version de Yabadoo

Ensuite, allez sur le Play Store pour télécharger la dernière version de Yabadoo.

Etape 3/3 : Créez votre compte et profitez d’une semaine d’abonnement gratuit !

Pour créer votre compte, entrez simplement votre numéro de téléphone et confirmez le code reçu par SMS. Une fois que c’est fait, vous bénéficiez immédiatement d’une semaine d’abonnement gratuit au bouquet « Trio découverte » (Equinoxe TV, STV, Canal2Movies) !

Profitez-en !

En cas de souci, n’hésitez pas à contacter notre service support en ligne (cliquez sur l’icône de message en bas à droite).