Pour consulter la liste de tous les gagnants MTN CASH jusqu'au 20 Mai 2019, cliquez ICI

Qu’est-ce que MTN CASH?

MTN CASH est une campagne qui vise à gratifier tous les abonnés de MTN pour les différents usages qu’ils font sur le réseau : appels, SMS, internet, Mobile Money, EasyBooster, souscription aux forfaits.

Qui est éligible

Tous les abonnés MTN enregistrés sur les plans tarifaires MTN GO, Pro control ou MTN Extra.

Comment ça marche ?

• Chaque jour, vous recevez par SMS un objectif de consommation.
  • Pendant la journée toutes vos consommations payantes sont cumulées progressivement quelques soient les usages : SMS, appels et internet, achat de forfaits…
  • Lorsque votre objectif de consommation, il reçoit du crédit de communication (appels vers MTN) en bonus et il devient éligible à la tombola du jour et à la tombola de la semaine. Une notification sera envoyée. Code de vérification : *160*99#
  • Chaque jour, un tirage s’effectue et 300 Participants se partagent 1 500 000F CFA (un million cinq cents francs CFA), soit 5000F par gagnant.
  • Chaque semaine, un tirage s’effectue et un Participant gagne 2 000 000 F CFA (2 millions francs CFA

NB : Autant de fois que l'abonné aura atteint son objectif journalier, autant de fois son numéro apparaîtra dans la liste de tirage de la semaine. Ce qui augmente ses chances de gagner. .

Comment connaitre mon objectif à réaliser ?

Pour savoir son objectif à réaliser, composez  le code *160#. En plus de ce moyen temps réel, vous êtes informés de votre objectif par SMS tous les 2 jours.

Comment savoir ce qui me reste à consommer pour participer au tirage ?

Vous pouvez interroger votre consommation à tout moment pour savoir ce qui vous reste à faire pour participer au tirage en tapant *160#.

Quelles sont les transactions prises en compte pour participer au jeu ?

• SMS
  • Internet hors forfait
  • Appels
  • Achat, renouvellement de forfaits et envoi de forfaits à un autre abonné.
  • Achat des forfaits via MTN MoMo
  • EasyBooster et prolongation
  • Emprunt des forfaits par MTN Prolongation

Et quelles sont les transactions MoMo pris en compte pour le tirage ?

• Retraits d’argent.
  •  Transferts d’argent vers un abonné MTN.
  • Paiements de facture
  • Achat de crédit de communication et de forfaits.

Qui est éligible au tirage ?

• Tous les participants qui atteignent leurs objectifs de consommation du jour sont éligibles au tirage au sort du lendemain et au tirage au sort de la semaine.
  • Tous les participants qui font au moins une transaction MoMo sont éligibles au tirage au sort du lendemain et au tirage au sort de la semaine.

NB : Autant de fois que vous atteignez votre objectif journalier ou faites une transaction MoMo au cours de la semaine, autant vous avez des chances pour le tirage hebdomadaire.