Une personne se trouvant à l’étranger peut désormais vous envoyer de l’argent au Cameroun, directement dans votre compte MTN MoMo.

Comment ça marche ?

• En fonction du pays oû vous vous trouvez, sélectionnez l’opérateur de transfert d’argent correspondant.
  • Suivez les étapes pour envoyer de l’argent à votre bénéficiaire au Cameroun, en précisant son compte MoMo.

Quels sont les pays éligibles ?

PaysPartenaires de transfertSite WebApplication Mobile
FranceAledahttps://www.aleda.fr/transfert-dargent/N/A
Afrique du SudHello Paisahttps://hellopaisa.co.za/https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hellogroup.HelloFinSurv&hl=en_US
SuèdeTransferGalaxyhttps://transfergalaxy.com/N/A
UgandaAgilehttps://useremit.com/N/A
AngleterreSimbaPayhttps://www.simbapay.com/https://play.google.com/store/apps/details?id=com.simbapay.simbapayandroid&hl=fr
Etats Unis d’AmeriqueTransfast

https://www.bossrevolution.com/en-us/services/money-transfer

Qui est éligible ?

N’importe qui à l’extérieur du Cameroun qui a accès à un opérateur de transfert d’argent autorisé, peut l’utiliser pour envoyer de l’argent dans un compte MoMo au Cameroun.

Tous les abonnés MTN ayant un compte MTN MoMo actif peut recevoir de l'argent de l'étranger.

Combien ça coûte ?

Le coût est différent et dépend des partenaires, du pays, des dévises. Chaque partenaire applique ses prix.