Qu’est-ce que MTN KATHIR ?

Il s’agit en effet, de la nouvelle offre pour nos abonnés des départements de Mora et Logone & Chari dans la région de l’extrême-nord, MOKOLO, Maroua et Amchidé.

Quels sont les avantages de cette offre ?

• Des temps de discussion plus longs. Un bonus plus important pour les appels vers MTN et un autre bonus équivalent au prix du forfait pour les appels vers les autres réseaux locaux.
  • Un volume internet attrayant quel que soit le forfait choisi
  • Des prix accessibles et imbattables par la concurrence
  • Des validités plus intéressantes, jusqu’à 03 jours
  • Des SMS vers les numéros MTN offer

Comment ça marche ?

Composez le code *167*2# et découvrez la liste des trois offres disponibles puis choisissez l’offre qui vous convient. Vous êtes ensuite débité du montant correspondant et vous recevez immédiatement les bonus correspondants.

Qui est éligible ?

MTN KATHIR est réservée aux abonnés prépayés (sur MTN Go et MTN Extra) vivant dans les départements de Mora et Logone et Chari.

Quelles sont les différentes offres ?

Les offres sont les suivantes :

• 100F=1000F/MTN + 100F/Autres* + 50 SMS/24H
  • 200F=2000F/MTN + 200F/Autres + 100Mo + 100 SMS/48H
  • 500F=5000F/MTN + 500F/Autres + 250 Mo + 100 SMS/72H

* tous les réseaux locaux (Orange, Nexttel, Camtel).

Comment je consulte mon solde ?

En tapant *167*99# et choisir le forfait dont on veut voire la balance

Si je suis hors des départements de Mora, Logone et Chari, puis-je souscrire à un forfait MTN KATHIR ?

Non. Lorsque vous êtes hors des départements de Mora, Logone et Chari ; vous n’êtes plus éligible aux forfaits MTN KATHiR.

Puis-je utiliser les bénéfices de MTN KATHIR hors des départements de Mora, Logone et Chari une fois que j’ai souscrit à un forfait ?

Non. Les bonus appels spécifiquement ne sont autorisés que dans les régions du Nord. Toutefois, si vous bénéficiez des appels gratuits, vous pouvez appeler tous les numéros MTN peu importe la région dans laquelle vous vous trouvez.