• Problème lié à la configuration du proxy.

Vous lancez l’application YABADOO et vous recevez ce message :

Ce problème est lié aux paramètres du proxy dans la configuration de votre APN. Pour y remédier, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Allez dans les paramètres, ensuite « carte SIM et réseau mobile ».

• Allez dans « noms des points d’accès »

• Selectionnez « MTN » ou « MTN wap »

• Allez dans « proxy » et supprimez toute information à l‘intérieur.

• Sortez et mettez votre téléphone en mode avion pour quelques secondes

Désactivez le mode avion et lancez à nouveau l’application YABADOO. Ca devrait marcher !