Comment envoyer de l’argent via MoMo à un abonné non-MTN ?

• Composez *126#
  • Choisissez « 1 » pour « transfert d’argent »
  • Choisissez « 2 » pour « vers numéro non-MTN »
  • Entrez le numéro
  • Entrez le montant
  • Choisissez un code secret, que votre destinataire utilisera pour faire le retrait.
  • Entrez votre code PIN pour confirmer le transfert.

NB : Une fois la transaction confirmée, veuillez envoyer à votre destinataire le code "token" reçu par SMS et le code secret, car votre destnataire ne reçoit pas de SMS.

Oû est-ce que mon destinataire pourra faire le retrait ?

Votre destinataire pourra uniquement faire le retrait dans un point MTN (kiosques, agences) muni de sa CNI et des informations que vous lui aurez communiquées.

NB : consultez la tarification des transactions MoMo ICI